Indústria de alimentos
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar refeições (almoço, jantar, lanches, sobremesas) conforme o cardápio e fichas técnicas;
Realizar o pré-preparo, cocção e finalização dos alimentos;
Controlar o uso e armazenamento de ingredientes e sobras;
Zelar pela limpeza e organização da cozinha e dos utensílios;
Seguir normas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação);
Auxiliar na montagem e distribuição das refeições no refeitório;
Apoiar o controle de desperdício e o cumprimento das metas de produção;
Comunicar ao responsável qualquer irregularidade em equipamentos ou insumos.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo
Experiência em cozinha, refeitório corporativo ou restaurante
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Olaria
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade
Horário de Expediente: Segunda à sexta, 05:30 às 15:00, com 1h de almoço – Sábado sob demanda
Salário: R$ 1.771,77
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro