Empresa de grande porte contrata para seu quadro de pessoal.
Cargo: Cozinheiro(a) Hotelaria
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atividade: Experiência com pratos simples e elaborados
Realiza cortes de carne, produção de molhos, cortes de legumes etc.
Experiência com frutos-do-mar, cortes de proteínas, massas frescas, molhos, cortes e preparo de salada.
Formação e experiências desejáveis:
Requisitos: Desejável graduação em Gastronomia;
Conhecimento comprovado em carteira;
Experiência no segmento
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca e Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 (1 folga na semana e 1 domingo do mês)
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA