Empresa no Ramo da Alimentação
Cargo: Copeira
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo e distribuição de alimentos Preparar e montar bandejas e carrinhos de refeições conforme dietas prescritas pela nutrição.
Distribuir as refeições aos pacientes nos horários estabelecidos.
Servir e recolher bandejas e utensílios após as refeições.
Repor alimentos e bebidas, conforme necessidade e orientação da equipe de nutrição.
Higiene e organização Higienizar utensílios, copos, talheres, bandejas, louças e equipamentos utilizados.
Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho (copas, refeitórios e áreas de preparo)
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio completo.
Experiência com andar Diferencial, experiência em Lactário.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Insalubridade
– Plano odontológico Bradesco(após o período de experiência)
– TotalPass
Horário de Expediente: Plantão 12×36
Salário: R$ 1.791,50
Informações Adicionais:
Disponibilidade de horário para noturno e diurno.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA