Restaurante Japonês
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo dos pratos: Executar o preparo de sushis, sashimis, temakis, além de outros pratos do cardápio japonês.
Seleção e preparo de ingredientes: Escolher e preparar peixes, frutos-do-mar e outros ingredientes com qualidade, garantindo o frescor e a segurança alimentar.
Montagem e apresentação: Montar os pratos de forma precisa e estética, cuidando dos detalhes visuais e da apresentação final.
Higiene e segurança: Manter a organização e limpeza da bancada de trabalho, dos utensílios e do ambiente da cozinha, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência desejada
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Salário + comissão / Vale transporte / Refeição no local
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA
Empregos RJ Vagas de emprego no Rio de Janeiro