Padaria de fermentação natural
Cargo: Pizzaiolo
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação completa na bancada de pizza, incluindo o mies en place, com corte de legumes e preparação da massa, montagem e forneamento em forno a lenha e de alta temperatura;
Suporte na finalização de pratos / sanduíches do turno;
Auxílio no fechamento (organização e limpeza) do espaço.
Formação e experiências desejáveis:
Vivência prévia com pizzas napolitanas;
Experiência com forno a lenha e / ou de alta temperatura.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale-lanche (R$ 9/dia)
Horário de Expediente: Das 15h às 23h, domingo, terça, quarta e quinta-feira e das 15h às 24h, sexta e sábados – Folga fixa segunda-feira, com 1 domingo extra no mês (44h semanais).
Salário: R$ 1.852,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA