Empresa focada em oferecer soluções em alimentação para empresas de médio e grande porte.
Desde nossa fundação, em 2011, trabalhamos para oferecer excelência de ponta a ponta na operação, garantindo a satisfação dos nossos clientes diretos e indiretos.
Mais do que uma empresa de fornecimento e produção de alimentação, somos uma equipe comprometida em elevar a experiência gastronômica de nossos clientes, oferecendo soluções personalizadas, com qualidade excepcional e um serviço que vai além das expectativas.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 8
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O auxiliar de cozinha auxilia na preparação de alimentos, como cortar, lavar e porcionar ingredientes, e na montagem dos pratos.
Suas responsabilidades incluem manter a limpeza e higiene da cozinha, lavar utensílios, controlar o estoque de alimentos e seguir as normas de segurança alimentar.
Principais responsabilidades:
Pré-preparo de alimentos: lavar, descascar, cortar e picar ingredientes conforme orientação.
Limpeza e organização: Manter a cozinha, bancadas, utensílios e equipamentos limpos e higienizados.
Armazenamento e estoque: Auxiliar no controle de estoque, verificando datas de validade, e na correta armazenagem dos alimentos.
Preparação básica: Realizar tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar ou fritar, sob a supervisão de um cozinheiro.
Montagem dos pratos: Ajudar na finalização e apresentação dos pratos.
Segurança alimentar: Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar para evitar contaminações.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 1 ano
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Alto do Jacu
Cidade: Itaboraí
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Seguro de Vida
Horário de Expediente: Segunda a sexta-feira com horários a definir
Salário: R$ 1.600,00 até R$ 1.800,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA