Padaria de fermentação natural
Cargo: Supervisor(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Habilidade de gestão de tempo.
Habilidade de liderança e gestão de equipe (6 a 8 profissionais).
Diploma de escola de gastronomia será um diferencial.
Experiência liderando equipe é mandatório.
Atuação com fermentação natural será um diferencial.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como confeiteiro, padeiro ou cargo similar.
Ensino médio completo.
Conhecimento dos princípios de higiene, preparo de alimentos, confeitaria e nutrição.
Planejamento e organização.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Horário de trabalho: 5h30 às 12h50 – 6 X 1
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Fácil acesso à Copacabana
Disponibilidade de horário
Experiência na gestão de pessoas em padarias e similares.