Supermercado localizado na região oceânica de Niterói
Cargo: Padeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Diariamente, recebe o Relatório de Produção especificando as necessidades de fabricação de pães e lanches no geral, à serem comercializados na Loja, respeitando o período e quantidade de produção;
Mediante a um Cronograma semanal de Produção pré-estabelecido pelo Chefe do setor, realiza a produção de pão doce, entre outros;
Mediante ao que será produzido no dia, retira na área de venda os produtos para servirão para a produção do dia, pesando e encaminhando o peso para o setor de origem para a baixa;
Toda segunda-feira, realiza o levantamento do quantitativo de produtos em estoque (Câmara frigorífica), para envio e solicitação junto a Diretoria para compra;
Acompanha o prazo de validade dos produtos armazenados na Câmara Frigorífica, sendo responsável pela correta armazenagem e qualidade dos produtos na mesma;
Proceder com a embalagem, pesagem e precificação, dos produtos para serem expostos à venda;
Requisitar à área de Prevenção de Perdas, a matéria-prima necessária para atender às demandas solicitadas nos dias;
Preparar os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, e a máquina de ralar produtos;
Abastecer o forno para cozimento da massa regula os controles para definir o tempo e temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para o produto, remove as bandejas e disponibiliza para a comercialização;
Realizar e orientar a equipe para a pesquisa e desenvolvimento de novas receitas de pães e de salgados em função da demanda de clientes ou necessidade de diversificação dos produtos visando à satisfação no atendimento e resultado da Loja;
Orientar, supervisionar e executa a fabricação de todos os produtos da padaria, planejando o processo desde a requisição de matéria prima, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos, buscando a constante melhoria do processo e redução de desperdícios;
Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Padeiros e Auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário, requisita material, treina os subordinados e cuida da ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados;
Usar corretamente as receitas, balanças e instrumentos de medida;
Utilizar de forma adequada os equipamentos buscando melhorias na produtividade e minimizando as perdas e quebras do setor;
Atender de forma cordial seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente;
Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade;
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.
Auxiliar na preparação de massas e receitas;
Operar equipamentos de panificação sob supervisão;
Manter a limpeza e organização da área de trabalho;
Realizar a reposição de produtos na área de vendas;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 1 ano na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Itaipu
Cidade: Niterói
Benefícios:
-Vale transporte
Após o periodo de 90 dias de experiência, recebe os seguintes beneficios;
-Plano de saúde
-vale alimentação
Horário de Expediente: de 12:40 às 21:00 e escala 6×1
Salário: R$ 2.099,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA