Empresa terceirizada no ramo de fornecimento de alimentos preparados para uma Empresa Industrial com aproximadamente 50 (cinquenta) funcionários.
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Tem como principais atividades planejar cardápios, pré-preparar, preparar e finalizar alimentos para o atendimento dos clientes internos, e controlar a estocagem, validade e higiene dos ingredientes e equipamentos.
Responsável por garantir o cumprimento de normas de segurança alimentar, coordenar atividades, organizar o espaço e a equipe, e manter a limpeza e o bom funcionamento da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima, comprovada, de 03 anos na função
Idade entre 40 a 50 anos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barros Filho
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:00 às 16:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Assiduidade
Pontualidade
Proativo(a)
Trabalhar em Equipe