Instituição de longa permanência para Idosos
Cargo: Cozinheira
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo preparo das refeições diárias, seguindo o cardápio estabelecido pela nutricionista, e os padrões de higiene e qualidade.
Deve zelar pela boa conservação dos alimentos, utensílios e equipamentos de cozinha.
Principais Responsabilidades: Preparar as refeições conforme o cardápio, verificando os detalhes e particularidades dos idosos;
Manter a limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
Controlar o uso e armazenamento dos mantimentos e insumos, evitando desperdício;
Acompanhar prazos de validade e condições de armazenamento dos produtos;
Apoiar no controle de estoque;
Colaborar com a equipe em outras atividades relacionadas à rotina da cozinha;
Cumprimento das rotinas de limpeza da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como cozinheira (de preferência em instituição, restaurante ou escola);
Capacidade de organização e agilidade;
Responsabilidade com horários;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Andaraí
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 12×36
Salário: R$ 1.810,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA