Restaurante de Frutos do Mar – Grande porte
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar o Cozinheiro na suas funções, realizar produções com as ferramentas da empresa, tudo o que for pertinente a cozinha e for solicitado pelo Chef e pelo Sous Chef
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Dependendo do nível da experiência, podemos rever alguns benefícios.
Horário de Expediente: De domingo a domingo, com direito a uma folga na semana e um domingo no mês, podemos ser flexíveis quando o funcionário tem algumas obrigações.
Salário: R$ 1.700,00 + 7% em cima das vendas pagos semanalmente
Informações Adicionais:
Ser Proativo
Desejável experiência
Desejável ter experiência em manipulação de alimentos
Ser atenciosa