Restaurante
Cargo: Auxiliar de Cozinha de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo e montagem de pratos;
Manter a organização e limpeza da cozinha;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
Colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio completo;
Experiência prévia em cozinha de 1 a 3 anos;
Conhecimento básico de técnicas de preparo de alimentos;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados;
Residir próximo ao local de trabalho.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
Horário de Expediente: Escala 6×1 – segunda a domingo – turno a definir (1 folga fixa semanal e 1 sábado e 1 domingo no mês)
Salário: R$ 1.665,00 + comissão mensal variável (média R$ 900,00)
Informações Adicionais:
Agilidade e disposição para o trabalho em equipe;
Boa comunicação;
Comprometimento com as atividades;
Pontualidade e responsabilidade.