Atendente – Gastronomia Corporativa – R$ 1.821,00 – Curicica – 3 vagas

Rede de Gastronomia Corporativa

Cargo: Atendente

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 3

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Atende o público servindo lanches (quentes ou frios), pratos rápidos, salgados, café e bebidas no balcão ou salão da Cafeteria;
Recepciona o cliente, informa-o sobre as opções oferecidas, anota o pedido;
Serve bebidas (águas, refrigerantes, etc.);
Disponibiliza copos, guardanapos e temperos para consumo, zelando pela cordialidade no atendimento e satisfação do cliente;
Fecha a conta e orienta seu pagamento diretamente no caixa da Loja;
Prepara café operando máquina de café expresso: colhe o pedido, higieniza as xícaras, abastece o compartimento com o pó, aciona o equipamento e serve.
Zela pelo bom funcionamento da máquina, solicitando manutenção, se necessário;
Cuida da organização e limpeza do local removendo o lixo e resíduos, higieniza a superfície do balcão e mesas do salão, utensílios (pratos, copos e talheres) utilizados e a máquina de café.
Recolher pratos sujos e utensílios usados e realiza a limpeza das mesas entre os clientes.
Abastecer os suprimentos de alimentos, bebidas e utensílios conforme necessário.
Obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para a operação do equipamento e preservar-se de riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência anterior na função

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Curicica

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico

Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)

Salário: R$ 1.821,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Operador de Restaurante – Restaurante Italiano – R$ 1.622,00 – Tijuca – Sem Experiência

Resturante localizado na Tijuca Cargo: Operador de Restaurante Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …