Rede de restaurantes com foco na culinária italiana
Cargo: Atendente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
O atendente de restaurante será responsável por diversas tarefas relacionadas ao atendimento ao cliente e à organização do salão.
Suas atividades incluem receber bem todos os nossos clientes, tirar dúvidas dos clientes nos totens das lojas, preparar nossos macarrões, saladas, lasanhas e pizzas;
Garantir a satisfação do cliente durante sua experiência no restaurante com simpatia, educação e respeito;
Zelar pela limpeza e organização da loja como um todo, estar atento a validade dos produtos e garantir que os padrões da marca sejam mantidos.
Formação e experiências desejáveis:
É necessário ter experiências anteriores em restaurantes, fast food ou varejo, morar na Tijuca ou bem próximo e ensino médio completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Cesta Básica
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 12/36 -11h às 23h
Salário: R$ 1.724,38
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA