Empresa atuante no mercado de panificação à 33 anos
Cargo: Padeiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar massas (pães diversos: pão francês, baguete, pães especiais, pão doce, etc.).
Operar equipamentos de panificação (fornos, amassadeiras, cilindros, etc.).
Monitorar fermentação, tempo de assamento, temperatura, etc.
Controle de qualidade dos produtos: textura, sabor, aparência.
Fazer marcação de receitas, pesar ingredientes, garantir padronização.
Manter higiene, limpeza de equipamentos e ambiente de trabalho, cumprir normas de segurança alimentar.
Gestão de estoque de insumos básicos da padaria.
Capacidade de inovar ou sugerir novos produtos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como padeiro
Conhecimento em técnicas de fermentação, manuseio de massa, preparo de pães doces e salgados.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Pilares
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6X1
Salário: R$ 2.100,00
Informações Adicionais:
Boa organização, proatividade, responsabilidade.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA