Restaurante especializado em carne de porco
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e cozinhar alimentos, garantindo a qualidade, sabor e apresentação, enquanto mantém a higiene e o controle de ingredientes.
As responsabilidades incluem planejar cardápios, selecionar e preparar ingredientes, operar equipamentos de cozinha, coordenar a equipe de cozinha e garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência de ao menos 6 meses na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Andaraí
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: de terça a domingo com um domingo no mês
Salário: R$ 1.750,00 + 10% sobre as vendas
Informações Adicionais:
Organizado
Proativo
Responsável pontual
Saber trabalhar em equipe