Estabelecimentos do ramo de gastronomia – Restaurantes, Bares, Cafeteria
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 12
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo preparo e finalização dos pratos, organização da cozinha, controle de insumos, verificação da qualidade dos alimentos e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Icaraí
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Diversos horários, folgas a combinar
Salário: R$ 1.603,00 até R$ 1.750,00
Informações Adicionais:
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
Agilidade, organização e atenção aos detalhes;
Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe;
Disponibilidade de horário (escala a combinar).