Rede de restaurante delivery – Fast Food
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar o cozinheiro no pré-preparo, porcionamento e montagem dos pratos conforme fichas técnicas.
Higienizar alimentos, utensílios, maquinários e bancadas, seguindo os procedimentos de segurança alimentar.
Organizar e repor os insumos nas áreas de produção e montagem.
Separar, identificar e armazenar corretamente os produtos conforme prazos de validade e orientações da área de Qualidade.
Apoiar no controle de estoque, informando perdas, sobras e irregularidades ao encarregado ou chefe de cozinha.
Cumprir rigorosamente as normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.
Executar a limpeza das áreas de produção e apoiar no fechamento da cozinha.
Seguir orientações da liderança e atuar em colaboração com a equipe.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência anterior em cozinha de restaurante, fast food ou cozinha industrial;
Noções de manipulação de alimentos, higiene e segurança;
Agilidade na linha de produção.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
Salário: R$ 1.801,00
Informações Adicionais:
Agilidade na linha de produção.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA