Subchefe de Cozinha – Bar e Restaurante – até R$ 3.700,00 – Copacabana

Bar e restaurante localizado em Copacabana

Cargo: Subchefe de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Responsável pela cozinha, bem como equipe e gestão de processos.

Formação e experiências desejáveis:

Necessário experiência

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: 6×1 1 domingo no mês 17h às 1:20

Salário: R$ 3.000,00 até R$ 3.700,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Supervisor de Loja – Loja de Festas – Pretensão Salarial – Niterói

Buscamos inovar e oferecer as melhores soluções em festividades, sempre superando as expectativas de nossos …