Bar e restaurante
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação de alimentos, como cortar, picar e lavar ingredientes, conforme as orientações do cozinheiro.
Preparar e organizar os ingredientes necessários para a execução dos pratos e petiscos do cardápio.
Manter a cozinha limpa e organizada, realizando a higienização de utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho.
Apoiar na montagem e finalização dos pratos, garantindo a apresentação adequada antes de serem servidos.
Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho ao final de cada turno.
Repor os insumos e ingredientes na cozinha, controlando a validade e a qualidade dos produtos.
Colaborar no recebimento de mercadorias e armazenamento dos produtos de forma adequada.
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, evitando contaminações e garantindo a qualidade dos alimentos.
Trabalhar em equipe para garantir que os pedidos sejam atendidos de forma rápida e eficiente, especialmente durante os períodos de maior movimento.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na cozinha;
Fácil acesso ao Grajaú
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Grajaú
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 6×1/ horário: a combinar
Salário: R$ 1.950,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA