Restaurante
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Buscamos um(a) Cozinheiro(a) proativo(a), organizado(a), com vontade de crescer, que valorize o trabalho em equipe e atue com humildade, atenção aos detalhes e dedicação diária.
Principais Atividades Preparar os pratos do cardápio seguindo rigorosamente a ficha técnica e os check-lists do setor;
Temperar, manipular e preparar alimentos conforme os padrões de higiene e segurança;
Verificar a qualidade e conservação dos ingredientes antes do preparo;
Manusear utensílios de cozinha e manter a limpeza e organização da área de trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo com 2anos de atuação no mercado de trabalho. Experiência comprovada na função (mínimo de 2 anos com registro em carteira);
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Entusiasmo e paixão pela gastronomia;
Capacidade de trabalhar em equipe, com humildade e mente aberta;
Agilidade, atenção aos detalhes e proatividade no dia a dia;
Facilidade de comunicação e bom relacionamento interpessoal;
Disponibilidade de horário;
Preferencialmente morar na Zona Sul ou em regiões próximas (até 20km).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: escala 6/1
Salário: R$ 2.972,00
Informações Adicionais:
Entusiasmo e paixão pela gastronomia;
Capacidade de trabalhar em equipe, com humildade e mente aberta;
Agilidade, atenção aos detalhes e proatividade no dia a dia;
Facilidade de comunicação e bom relacionamento interpessoal