Hotelaria
Cargo: Ajudante de Confeitaria
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos.
Auxiliar na produção de bolos e doces e prepara decoração, recheios e coberturas.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Técnicas no preparo de alimentos;
Técnica de Manipulação de alimentos;
Conhecimento de boas práticas na cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mangaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Ônibus Fretado
Horário de Expediente: Escala 6×1 8h às 16:20 ou 16:00 às 00:20
Salário: R$ 1.937,29
Informações Adicionais:
5% de produtividade
Devido à questão do ônibus fretado, só contratamos nas regiões de: Mangaratiba, Coroa Grande, Itacuruçá, Itaguaí, Muriqui e Angra dos Reis.