Com 41 anos de tradição e mais de 220 unidades em operação no Brasil, o Divino Fogão é referência nacional em comida de fazenda servida no estilo bufê por quilo.
Cargo: Gerente Operacional
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciamento Operacional e Administrativo, responsável pelas
Atividades de (Montagem e Apresentação do Buffet, Qualidade dos Produtos, Qualidade do Atendimento ao Cliente).
Controle de (Compras, Vendas, Estatísticas, Custos, Conferência de Notas Fiscais, Fechamento do Caixa, Lançamento da Redução Z, Zelar pelos Bens Patrimoniais da Loja).
Gestão da Equipe, Contratações, Avaliação dos Colaboradores, Administração de Conflitos, Pagamentos, Treinamentos, Escala de Folgas,
Controle de Férias, Normas e Regras, Uniformes.
Formação e experiências desejáveis:
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
(Desejável curso superior).
Habilidades: Visão sistêmica, boa comunicação, bom relacionamento interpessoal, dinâmico.
Experiência superior a 6 anos, na Gestão de Restaurantes Fast Food, À La Carte, Pizzarias, Bares.
Vivência de abertura e fechamento de Loja e Gestão de Equipes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 6×1 – 15h às 23h20
Salário: R$ 2.800,00 até R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA