Gerente Operacional – Restaurante – até R$ 3.000,00 – Centro

Com 41 anos de tradição e mais de 220 unidades em operação no Brasil, o Divino Fogão é referência nacional em comida de fazenda servida no estilo bufê por quilo.

Cargo: Gerente Operacional

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Gerenciamento Operacional e Administrativo, responsável pelas
Atividades de (Montagem e Apresentação do Buffet, Qualidade dos Produtos, Qualidade do Atendimento ao Cliente).
Controle de (Compras, Vendas, Estatísticas, Custos, Conferência de Notas Fiscais, Fechamento do Caixa, Lançamento da Redução Z, Zelar pelos Bens Patrimoniais da Loja).
Gestão da Equipe, Contratações, Avaliação dos Colaboradores, Administração de Conflitos, Pagamentos, Treinamentos, Escala de Folgas,
Controle de Férias, Normas e Regras, Uniformes.

Formação e experiências desejáveis:

Escolaridade: Ensino Médio Completo.
(Desejável curso superior).
Habilidades: Visão sistêmica, boa comunicação, bom relacionamento interpessoal, dinâmico.
Experiência superior a 6 anos, na Gestão de Restaurantes Fast Food, À La Carte, Pizzarias, Bares.
Vivência de abertura e fechamento de Loja e Gestão de Equipes.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Centro

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações

Horário de Expediente: 6×1 – 15h às 23h20

Salário: R$ 2.800,00 até R$ 3.000,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Coordenador(a) de QSMS – Construção Civil – Pretensão Salarial – Magé

Empresa de construção civil em fase de expansão. Cargo: Coordenador(a) de QSMS Regime de Contratação: …