Rede de restaurantes
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acompanhamento das rotinas da cozinha e processos de finalização;
Apoio na reprodução de receitas com base em fichas técnicas;
Participação na elaboração e atualização de fichas técnicas;
Conferência de checklists de organização, limpeza e produção Requisitos Estar cursando a partir do 5º período de Gastronomia;
O que buscamos em você Entusiasmo e energia para vivenciar o dia a dia da cozinha;
Boa comunicação, espírito de equipe e relacionamento interpessoal;
Dinamismo, comprometimento e atenção aos detalhes;
Humildade para aprender com diferentes profissionais;
Residir na Zona Sul do Rio de Janeiro ou em regiões próximas (até 20km)
Formação e experiências desejáveis:
5º período de Gastronomia
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 14:00 (com 01:00 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 1.000,00
Informações Adicionais:
Entusiasmo e energia para vivenciar o dia a dia da cozinha;
Boa comunicação, espírito de equipe e relacionamento interpessoal;
Dinamismo, comprometimento e atenção aos detalhes;
Humildade para aprender com diferentes profissionais;