Restaurante em fase de reestruturação na região da Gamboa, especializado em carnes e massas
Cargo: Cozinheiro Líder de Equipe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Manipular alimentos conforme normas técnicas, produzir massas artesanais, fazer manipulação de proteínas, manter ambiente organizado, preparar ordem de serviço, supervisionar equipe da cozinha, manter controle de estoque.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 1 ano
Formação técnica
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Gamboa
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Prêmio por desempenho (R$ 200,00 a R$ 1.200,00)
Horário de Expediente: 44h/semanais a combinar escala. Temos 12 × 36 com 1 folga ou diarista fixa
Salário: R$ 2.000,00 + 10% sobre vendas conforme pontuação
Informações Adicionais:
Cooperação, organização, espírito de equipe, gostar de trabalhar com qualidade
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA