Cafeteria e restaurante
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a preparação de alimentos, do pré-preparo até a finalização dos pratos, seguindo receitas e criando novas ideias junto ao chef executivo.
Será responsável por garantir a qualidade do turno de 13:30 às 21:50, coordenando o trabalho dos auxiliares, quando aplicável.
Realizará contagem do estoque e auxiliará no controle do mesmo.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário ter experiência comprovada
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Uma folga semanal, mais domingo do mês
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00
Informações Adicionais:
Responsabilidade
Boa comunicação
Proatividade
Gostar de cozinhar