Confeitaria restaurante
Cargo: Confeiteiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Produzir e finalizar bolos, doces e sobremesas com excelência técnica e estética, de acordo com os padrões da empresa
Cumprir rigorosamente as fichas técnicas e processos operacionais;
Manusear e conservar os ingredientes de forma segura e eficiente;
Assegurar a limpeza, organização e higienização da cozinha e equipamentos;
Trabalhar em harmonia com a equipe de produção e finalização;
Manter controle sobre validade dos produtos e boas práticas de manipulação;
Participar da criação e testes de novos produtos, quando solicitado.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada em confeitaria (mínimo 2 anos);
Conhecimento técnico em massas, recheios, coberturas e montagem de bolos;
Comprometimento com qualidade, padronização e prazos;
Agilidade e organização no dia a dia;
Vontade de aprender, crescer e contribuir com o time;
Disponibilidade para trabalhar presencialmente em Copacabana.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Cesta Básica
Horário de Expediente: Regime de 6 x 1 de segunda a Domingo
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.200,00
Informações Adicionais:
Proativo
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA