Especializada em Refeições Corporativas – Cozinha Industrial
Cargo: Supervisor(a) de Produção
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar as condições do alojamento, orientando a equipe para que mantenham padrão pré-estabelecido de higiene pessoal, operacional e ambiental;
Capacitar a equipe através de treinamento a seguir os processos de acordo com os padrões pré-estabelecidos.
Direcionamento da equipe operacional para que todos estejam alinhados com a entrega de sua devida função.
Responsável pela requisição de mercadoria de acordo com a necessidade de produção.
Controle da qualidade e higiene da produção.
Emissão de relatórios pertinentes a função.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função
Ensino Médio Completo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caju
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Café da manhã no local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.300,00
Informações Adicionais:
Trabalho em equipe.
Proatividade.
Agilidade