Rede de restaurantes contrata para sua unidade na tijuca
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, qualidade dos alimentos e limpeza.
Supervisionar, treinar e motivar a equipe de colaboradores, incluindo garçons, cozinheiros e equipe de apoio.
Controlar o estoque de alimentos, bebidas e materiais de consumo, realizando pedidos e controle de inventário.
Garantir o cumprimento das normas de segurança, higiene e saúde.
Administrar rotinas financeiras, incluindo controle de fluxo de caixa, fechamento de caixa, e análise de custos.
Implementar estratégias para aumento de vendas e melhoria da experiência do cliente.
Elaborar e monitorar o cumprimento do cronograma de trabalho e metas da equipe.
Formação e experiências desejáveis:
5 anos na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 08h às 16h (necessário ter flexibilidade com horário)
Salário: R$ 4.000,00 + Média 600,00 por semana
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA