Hotel geriátrico
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por coordenar a cozinha e preparos;
Seguir cardápio elaborado pela(o) nutricionista;
Seguir as boas práticas da cozinha;
Responsável pela produção e execução de refeições completas
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em cozinha profissional;
Habilidades no preparo de refeições completas;
Preparar salgados, doces, lanches e pães;
Ágil e prestativo(a)
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Lins de Vasconcelos
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: escala 12h x 36h – de 6h30min – 18h30min
Salário: R$ 2.200,00 até R$ 2.300,00
Informações Adicionais:
Ágil;
Prestativo(a);
Boa adaptabilidade a rotinas