Restaurante localizado no Aeroporto Santos Dumont Centro / RJ
Cargo: Auxiliar de Confeitaria
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação de ingredientes: medir, pesar e pré-preparar os insumos necessários para a produção diária;
Assistência na produção: auxiliar na preparação de massas, cremes, coberturas, tortas, quiches, pães, bolos e outros itens de confeitaria;
Organização e limpeza: manter equipamentos, utensílios e área de trabalho limpos e organizados, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Escala de trabalho: 6×1 (uma folga semanal e um domingo por mês)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA