Restaurante de grande porte
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 6
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Higienizar, descascar, cortar e porcionar vegetais, carnes e outros alimentos para facilitar o trabalho dos cozinheiros.
Manter a limpeza de superfícies, utensílios, equipamentos e o chão da cozinha, além de seguir as normas de segurança alimentar para evitar contaminações.
Garantir que os ingredientes estejam organizados e acessíveis, além de manter o ambiente de trabalho limpo e arrumado.
Auxiliar em tarefas básicas de cozimento, como ferver, assar ou grelhar alimentos, seguindo as instruções do cozinheiro-chefe.
Contribuir para a montagem e apresentação de pratos simples, de acordo com o cardápio e as orientações da equipe.
Verificar e manter o controle do estoque de alimentos e suprimentos, informando quando há necessidade de reposição.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência registrada em carteira de trabalho
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 de 16h ate as 00h
Salário: R$ 2.071,00
Informações Adicionais:
Ser ágil na execução das tarefas para otimizar o fluxo de trabalho da cozinha.
Compreender as boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar.
Colaborar com os cozinheiros e demais membros da equipe para o bom funcionamento da cozinha.