VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.
Especializada em serviços de apoio ao transporte aéreo
Cargo: Cozinheiro Junior
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo Diferencial estar cursando ou ter finalizado o técnico em Gastronomia, ou áreas similares
Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha industrial;
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ilha do Governador
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Totalpass
– Conexa Saúde
Horário de Expediente: Escala 6×2 – 22h às 06h30 | 06h às 14h30 | 07h às 15h30
Salário: R$ 2.040,36
Informações Adicionais:
Temporário – até 9 meses com grandes chances de efetivação
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA