Restaurante de comida brasileira
Cargo: Cozinheiro 2 (b)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Selecionar e preparar ingredientes: lavar, cortar, temperar e organizar os alimentos antes de cozinhar.
Cozinhar: usar diferentes técnicas, como assar, fritar, grelhar, refogar ou cozinhar no vapor.
Montar pratos: cuidar da apresentação final dos alimentos para que sejam visualmente atraentes.
Garantir a higiene: manter a cozinha limpa e seguir normas de segurança alimentar para evitar contaminações.
Planejar cardápios: em alguns casos, o cozinheiro também sugere ou cria menus para cafés, restaurantes, buffets ou outros estabelecimentos.
Controlar estoque: verificar a quantidade de ingredientes disponíveis e solicitar reposições quando necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de pelo menos um ano
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
bonificação por assiduidade
Horário de Expediente: Terça a Domingo com uma folga na semana (segunda) e domingo no mês
Salário: R$ 1.975,00 + 12% comissão
Informações Adicionais:
Comunicação eficaz Criatividade para resolver problemas
Adaptabilidade e flexibilidade diante de mudanças
Empatia e inteligência emocional para lidar com pessoas
Proatividade e iniciativa
Capacidade de trabalhar em equipe e colaborar para objetivos comuns
Liderança e habilidade de motivar outros