Padeiro(a) Chefe – Padaria – R$ 2.200,00 + Comissão – Flamengo – 2 vagas

Padaria, no bairro Flamengo

Cargo: Padeiro(a) Chefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Coordenar e executar a produção de pães, massas e produtos de panificação artesanal e industrial.
Desenvolver novas receitas, padronizar processos e garantir a qualidade dos produtos.
Supervisionar a equipe de auxiliares, orientando técnicas de preparo e boas práticas de manipulação.
Controlar estoques de insumos, sugerir compras e evitar desperdícios.
Garantir o cumprimento de normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação.
Acompanhar tendências de mercado e propor inovações em produtos e processos.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência comprovada como padeiro chefe ou líder de produção em padarias / confeitarias.
Domínio de técnicas de panificação artesanal e industrial (pães em geral, massas especiais e tradicionais).
Conhecimento de controle de qualidade, padronização e boas práticas de fabricação.
Capacidade de liderança e treinamento dos auxiliares.
Boa organização, planejamento e visão de processos.
Criatividade para inovação de produtos.
Desejável curso técnico ou profissionalizante em Panificação, Gastronomia ou áreas correlatas.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Flamengo

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Convênio Odontológico

Horário de Expediente: Escala 6×1 – Horário de 05:30 hs às 13:20 hs

Salário: R$ 2.200,00 + Bonificação

Informações Adicionais:

Capacidade de liderança e treinamento dos auxiliares.
Boa organização, planejamento e visão de processos.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Subgerente de Loja – Rede de Supermercados – Pretensão Salarial – Diversos Bairros – 5 vagas

Rede de supermercados Cargo: Subgerente de Loja Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de …