Padaria, no bairro Flamengo
Cargo: Padeiro(a) Chefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar e executar a produção de pães, massas e produtos de panificação artesanal e industrial.
Desenvolver novas receitas, padronizar processos e garantir a qualidade dos produtos.
Supervisionar a equipe de auxiliares, orientando técnicas de preparo e boas práticas de manipulação.
Controlar estoques de insumos, sugerir compras e evitar desperdícios.
Garantir o cumprimento de normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação.
Acompanhar tendências de mercado e propor inovações em produtos e processos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como padeiro chefe ou líder de produção em padarias / confeitarias.
Domínio de técnicas de panificação artesanal e industrial (pães em geral, massas especiais e tradicionais).
Conhecimento de controle de qualidade, padronização e boas práticas de fabricação.
Capacidade de liderança e treinamento dos auxiliares.
Boa organização, planejamento e visão de processos.
Criatividade para inovação de produtos.
Desejável curso técnico ou profissionalizante em Panificação, Gastronomia ou áreas correlatas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Flamengo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Horário de 05:30 hs às 13:20 hs
Salário: R$ 2.200,00 + Bonificação
Informações Adicionais:
Capacidade de liderança e treinamento dos auxiliares.
Boa organização, planejamento e visão de processos.