Restaurante de alto padrão, localizado na zona sul
Cargo: Garde Manger / Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Será responsável pela cozinha fria, preparando pratos como saladas, patês, terrines, charcutaria, canapés e outras entradas que não necessitam de cocção ou são servidas em temperatura ambiente.
Será responsável também pela conservação e armazenamento adequados de alimentos, o pré-preparo para outras áreas da cozinha e a apresentação criativa e esteticamente atraente dos pratos, garantindo a segurança alimentar e o refinamento da experiência do cliente.
Formação e experiências desejáveis:
Experiencia na área de cozinha fria e saladas
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jardim Botânico
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Vale de R$ 300,00 revertido em consumação
Horário de Expediente: Escala 5×2
Salário: R$ 2.184,00 + 14 pontos
Informações Adicionais:
Ser proativo
Trabalhar em equipe
Disponibilidade de horário
Morar próximo à zona sul