Hotel 5 estrelas localizado na Zona Sul
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na execução do cardápio conforme a programação do dia;
Atender ao pedido de cardápio através da comanda;
Inspecionar o recebimento das mercadorias na ausência da chefia;
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento das cozinhas na ausência da chefia;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
Receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios;
Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;
Lavar, enxugar e guardar utensílios;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Desejável experiência mínima de 1 ano na função ou cargo semelhante em restaurantes.
Desejável conhecimento em Segurança de Alimentos.
Disponibilidade para trabalhar em escala 5×2.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 5×2
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA