Rede hoteleira de grande representatividade no mercado hoteleiro
Cargo: Coordenador(a) de Alimentos e Bebidas
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar equipe operacional de alimentos e bebidas (operação de café da manhã, almoço e jantar), montagem de eventos e banquetes.
Rotinas administrativas.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência com coordenação de equipes de restaurantes e / ou hotelaria e em eventos operacionais.
Conhecimento em informática intermediário ou avançado inglês avançado
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra de Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 16h00 às 00h00 – 6×1
Salário: R$ 5.000,00 até R$ 6.000,00
Informações Adicionais:
Boa comunicação;
Gestão de equipe;
Postura profissional;