Restaurante situado em Copacabana, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pelo pré-preparo de alimentos para fritura, como lavar, cortar e temperar ingredientes, além de operar a fritadeira para cozinhar uniformemente os produtos;
Garantir a organização e a higiene da sua estação e da cozinha, participar do controle de estoque e auxiliar na limpeza geral, seguindo os padrões e instruções do chef.
Formação e experiências desejáveis:
Não exigimos experiência comprovada.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Jornada de trabalho 6×1 – uma folga na semana e mais um domingo do mês.
Salário: R$ 1.800,00
Informações Adicionais:
Principais atividades e responsabilidades:
Pré-preparo: descascar, cortar, lavar e temperar ingredientes que serão fritos.
Operação da fritadeira: Cozinhar os alimentos, garantindo que fiquem uniformes, crocantes e com boa aparência dourada.
Higiene e organização: Manter a estação de trabalho limpa e organizada, além de zelar pelos equipamentos e utensílios.
Gerenciamento de estoque: Receber, armazenar, contar e verificar a validade dos ingredientes.
Auxílio em outras tarefas: Pode ajudar no preparo de outros alimentos, montagem de pratos e na limpeza geral da cozinha.