Restaurante delivery em expansão no Rio de Janeiro.
Cargo: Técnico em Refrigeração
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 5
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar manutenções preventivas e corretivas em equipamentos de refrigeração (câmaras frias, freezers, mesas refrigeradas, geladeiras) e a gás (fritadeiras, chapas, fogões).
Executar testes e ajustes nos equipamentos, visando o correto funcionamento e a segurança operacional.
Atender ordens de serviço geradas pelas lojas, deslocando-se entre as unidades da rede conforme necessidade.
Realizar trocas de peças e ajustes técnicos conforme necessidade.
Registrar e reportar as atividades realizadas, incluindo descrição dos serviços e uso de peças / trocas, ao coordenador da operação.
Apoiar na avaliação da necessidade de substituição de equipamentos e componentes.
Zelar pelas ferramentas, equipamentos e veículo sob sua responsabilidade.
Seguir normas de segurança, higiene e boas práticas no ambiente de trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
Atuação com manutenção de equipamentos industriais (atuação em restaurantes ou hotéis será um diferencial).
Formação técnica em Elétrica, Mecânica, Refrigeração, Eletrotécnica, Eletromecânica ou áreas afins.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos Bairros
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
Salário: R$ 2.500,00 até R$ 3.000,00
Informações Adicionais:
Organização
Comunicação
Comprometimento