Gastronomia Japonesa
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar sushi s e pratos da culinária japonesa;
Seguir padrões de qualidade e apresentação;
Manter higiene e organização da área de trabalho;
Apoiar a equipe de cozinha em demandas diversas.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Sushiman;
Conhecimento em cortes de peixe e técnicas de sushi;
Disponibilidade para trabalhar em escala de restaurante.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana e Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Das 16h às 00h ou das 17:00 à 1 h – Escala 6×1
Salário: R$ 2.200,00 + 0,1% resultados
Informações Adicionais:
Atenção a detalhes;
Disciplina e paciência;
Criatividade e foco em qualidade;
Agilidade sob pressão;
Trabalho em equipe.