Rede de Alimentação em Indústria
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar ingredientes, cortar, lavar e realizar as tarefas de pré-preparo necessárias
Para as refeições, seguindo as receitas e cardápios estabelecidos.
Cozinhar alimentos, incluindo carnes, legumes, massas e outros pratos, garantindo
Que estejam no ponto adequado de cocção.
Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, mantendo a
Área de trabalho limpa e sanitizada, e seguindo as práticas adequadas de
Manipulação de alimentos.
Auxiliar no controle de estoque, monitorando a quantidade e qualidade dos
Ingredientes e produtos, evitando desperdícios e garantindo que os itens estejam
Dentro do prazo de validade.
Montar os pratos de maneira atraente e conforme as especificações
Estabelecidas, para estarem prontos para servir.
Trabalhar em equipe com outros cozinheiros, auxiliares de cozinha e funcionários,
Garantindo uma produção eficiente e de alta qualidade.
Zelar pela manutenção dos equipamentos de cozinha
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior na função
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Curicica
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: segunda a sexta, 06:00 Às 15:48
Salário: R$ 1.905,28
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA