VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.
Hotel de luxo localizado na zona sul
Cargo: 2° Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar o pré-preparo, preparo e finalização de alimentos conforme fichas técnicas e orientações do chef.
Auxiliar o 1° Cozinheiro na elaboração de pratos, principalmente em serviços à la carte, buffet, room service e eventos.
Organizar a mise en place (preparação dos ingredientes e utensílios antes do serviço).
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos, respeitando os altos padrões de um hotel 5 estrelas.
Supervisionar e orientar auxiliares de cozinha, assegurando o bom andamento das tarefas.
Manter a limpeza e organização da área de trabalho, zelando pela higiene pessoal e dos alimentos.
Seguir e fazer cumprir as normas de boas práticas de manipulação e segurança alimentar.
Controlar o uso correto de insumos e evitar desperdícios.
Auxiliar na conferência de mercadorias recebidas e no armazenamento adequado dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 1 ano comprovada na carteira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1 das 23h às 06h
Salário: R$ 2.741,20
Informações Adicionais:
Boa comunicação verbal, senso de organização, trabalhar em equipe.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA