VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.
Consultoria de Recursos Humanos contrata para empresa no ramo de refeições industriais para companhias aéreas
Cargo: Cozinheiro Júnior
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxílio na preparação de alimentos: realizar cortes, lavagem, descascamento e preparo dos ingredientes sob orientação.
Limpeza e organização da cozinha: manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo rigorosamente os padrões de higiene.
Aprendizado de técnicas básicas: desenvolver conhecimentos sobre métodos de cocção, manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar.
Apoio na montagem de pratos: preparar e montar os pratos conforme as instruções do cardápio ou comandas.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Experiência: Atuação prévia em cozinha.
Desejável: Ensino Superior em Gastronomia.
Diferenciais:
Experiência em hotéis e restaurantes de padrão 3 estrelas.
Experiência em empresas de refeições coletivas / catering.
Experiência em empresas fornecedoras de refeições para companhias aéreas.
Disponibilidade: Horário flexível para realização de horas extras.
Modalidade: Vaga temporária com possibilidade de efetivação.
Primeira entrevista: Centro do Rio de Janeiro.
Segunda entrevista e teste prático: Ilha do Governador.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Galeão – Ilha do Governador
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Após efetivados os benefícios são: Vale Transporte, Refeição no Local, Auxílio Creche, Vale Alimentação, Seguro de Vida em Grupo, Plano de Saúde e Odontológico.
Horário de Expediente: Escala 6×2 – 7 h às 15h30 – 30 minutos de Almoço
Salário: R$ 2.040,36
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA