Alimentação Transportada
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Organizar pré preparo de todos os alimentos que serão servidos, observando cocção e padrões de qualidade, supervisionar toda a preparação e finalizar refeições seguindo cardápios elaborados pela nutrição em grande escala na cozinha industrial e hospitalar.
Corta, descasca, fatia, rala e mói ingredientes sempre atentando para à agilidade e a qualidade de todo processo.
Reposição de alimentos durantes às refeições.
Manter a cozinha limpa e organizada, limpando equipamentos que forem utilizados e toda área em que estiver atuando.
Observar temperaturas corretas dos equipamentos, sinalizar quando não estiverem funcionando de forma correta, avaliar o estado de conservação dos alimentos e informar sobre as necessidades de reposição.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 1 ano na função
Ensino fundamental completo(desejável Médio)
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Gonçalo
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: 12×36
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Proativo(a)
Organizado(a)
Responsável
Ensino fundamental completo (desejável médio);
Noções de boas práticas de higiene e segurança alimentar;