Cafeteria e padaria artesanal
Cargo: Confeiteiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Será responsável pela produção da loja, como bolos tradicionais, recheados, bolos de festa, bolos de pote, entremet, eclair, confeitaria francesa, etc.
Além de ficar responsável por sua limpeza e manutenção conforme as normas e procedimentos da empresa e vigilância sanitária.
Controlar a qualidade dos produtos, etiquetas, produção.
Atuará junto com a equipe na criação de novos produtos.
Trabalho de equipe, monitorar estoque, fazer requisição de insumos e materiais.
Montar vitrine e reposição da mesma.
Apresentação de novidades, sempre com ficha técnica completa.
Formação e experiências desejáveis:
Formação em Confeitaria: Cursos especializados em confeitaria, preferencialmente com ênfase na pâtisserie francesa.
Experiência Prática: Experiência prévia em confeitarias ou padarias de estilo francês.
Conhecimento de Ingredientes: Entendimento profundo de ingredientes e técnicas de confeitaria francesa.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 5×2
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.300,00
Informações Adicionais:
Comprometimento
Responsabilidade Respeitar hierarquia
Agilidade física e manual Atenção
Dinamismo Espírito de equipe
Iniciativa
Potencial para aprendizagem
Morar próximo