Rede de Restaurante
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atuação com a equipe da cozinha na preparação dos pratos executivos.
Seguir as orientações do chefe responsável na forma de preparação e a ficha técnica.
Seguir as normas da vigilância sanitária no manuseio e higiene dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Ter 6 meses de experiência
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– SESC
– Participação nas gorjetas
– Plano de saúde após 90 dias
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Turno de Trabalho a Combinar (Disponibilidade turnos Diurnos e Noturnos)
Salário: R$ 1.600,00 até R$ 3.500,00
Informações Adicionais:
Pessoas interessadas, responsáveis e buscam desenvolvimento profissional.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA