Cozinha Industrial, contrata:
Cargo: Técnico em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar a preparação dos alimentos na cozinha, garantindo o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos, segurança alimentar e controle de qualidade;
Assegurar que todas as áreas da cozinha estejam limpas e sanitizadas, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar estabelecidas;
Treinar e orientar a equipe de cozinha em relação às boas práticas de manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar;
Manter registros precisos das refeições servidas, custos de produção e outros dados relevantes para relatórios e avaliações posteriores;
Supervisionar a distribuição de refeições, observando quantidades, orientando os colaboradores sobre a aferição de temperatura;
Treinamento de equipe;
Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
Formação e experiências desejáveis:
Escolaridade: Ensino Médio completo;
Curso Técnico em Nutrição;
Experiência anterior.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Vila do João Maré
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 44 horas semanais
Salário: R$ 2.200,00
Informações Adicionais:
Emissão de relatórios gerenciais para apoio à tomada de decisão.
O técnico realizará visita ao campo de obra para acompanhar as atividades.