Copeira de andar
Cargo: Copeira
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Descrição da função Copeira Hospitalar Preparo e montagem de refeições conforme orientação da nutricionista ou da cozinha central, respeitando dietas específicas dos pacientes;
Distribuição de refeições aos pacientes, garantindo a correta identificação de dietas e horários;
Higienização de utensílios e ambientes utilizados para preparo e transporte dos alimentos, seguindo normas de higiene hospitalar;
Controle de qualidade e validade dos alimentos, evitando risco de contaminação;
Atendimento cordial e humanizado aos pacientes, respeitando suas necessidades alimentares e restrições médicas;
Apoio à equipe de nutrição, informando intercorrências (paciente recusou alimentação, alterações nas dietas, etc.);
Organização de estoque e reposição de materiais utilizados no setor de copa;
Cumprimento das normas de segurança alimentar e hospitalar, seguindo protocolos da Anvisa e da instituição.
Formação e experiências desejáveis: Experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Formação e experiências desejáveis:
1 ano
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Flamengo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Cesta Básica
Horário de Expediente: Plantão e diarista
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA