Restaurante
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar no pré -preparo, preparo e processamento de alimentos;
Lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob orientação do cozinheiro;
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas da cozinha;
Organizar e armazenar alimentos de forma adequada;
Auxiliar no controle de validade e qualidade dos produtos;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Madureira
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:30 às 16:30 e sábado das 08:30 às 16:30 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.680,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA